¿Qué es Auto-Confirm de OKX Wallet?
¿Qué es la función Auto-Confirm en OKX Wallet?
La función Auto-Confirm de OKX Wallet está diseñada para mejorar tu experiencia de trading. Cuando colocas una orden de mercado u orden límite, el sistema puede completar automáticamente la confirmación de firma sin requerir que ingreses una contraseña, uses autenticación biométrica como reconocimiento facial o autenticación por huella dactilar, ni actives la extensión del navegador para firmar cada vez. Esto hace que el proceso de trading sea más fluido y eficiente.
Sin verificación repetida: Auto-Confirm te ayuda a actuar más rápido
Tres beneficios clave de Auto-Confirm
Experiencia más rápida: se omiten los pasos de confirmación para que las transacciones puedan confirmarse más rápidamente, lo que te ayuda a aprovechar oportunidades durante las fluctuaciones del mercado.
Fluido y sin interrupciones: disfruta de una experiencia de trading en Web3 tan fluida como los pagos en un exchange centralizado, sin verificaciones repetidas que interrumpan tu toma de decisiones.
Protección de seguridad: medidas de seguridad como los períodos activos seguros y los límites diarios ayudan a proteger las transacciones. OKX no custodia los fondos ni las claves privadas de los usuarios. Auto-Confirm solo simplifica el proceso de transacción, y tus activos permanecen seguros.
¿Cómo habilito o deshabilito Auto-Confirm?
Si quieres una experiencia de clic para ordenar, habilita Auto-Confirm para reducir la verificación repetida y operar de manera más eficiente.
En la web
Los usuarios de OKX Wallet pueden seleccionar el nombre de la cuenta de billetera en la esquina superior derecha de la página web de OKX Wallet, seleccionar Auto-Confirm, elegir el tiempo de bloqueo de pantalla y luego seleccionar Activar.
Como alternativa, abre la extensión de navegador de OKX Wallet y ve a Configuración > Bloqueo de billetera > Auto-Confirm para habilitar la función.
En la web: selecciona Auto-Confirm debajo del nombre de tu billetera
En la app
Para una cuenta EOA de OKX Wallet, abre OKX DEX, selecciona Configuración en la esquina superior derecha, selecciona Auto-Confirm y habilita la función.
Selecciona Menú en la página de DEX
Selecciona Confirmar automáticamente y activa la función
Tu Confirmar automáticamente ya está activa. Selecciona Cerrar para continuar
Preguntas frecuentes
1. ¿Confirmar automáticamente es segura? ¿Cómo se protege mi seguridad?
La seguridad es nuestra máxima prioridad. Confirmar automáticamente está diseñada con múltiples mecanismos de control de riesgo para ayudar a proteger tus transacciones:
Vinculación de dispositivo: Confirmar automáticamente solo funciona en el dispositivo verificado actualmente. Si cambias de dispositivo, deberás importar tu billetera con la frase semilla o verificarte nuevamente con tu contraseña.
Periodo de actividad de la app: en la app, Confirmar automáticamente solo es efectiva mientras la app permanece activa. Cuando la app deja de estar activa, por ejemplo, después de permanecer en segundo plano durante un tiempo, tras cerrar el proceso de la app, o transcurrido un cierto periodo, la primera transacción requerirá autenticación biométrica nuevamente.
Comprobaciones de seguridad y límites de la app: en la app, comprobamos si el dispositivo se encuentra en un estado de riesgo, por ejemplo, cuando hay software malicioso instalado. Si se considera que el dispositivo es riesgoso, no se puede usar Auto-Confirm. Las transacciones con Auto-Confirm también están sujetas a un límite diario. Las transacciones que superen el límite no se podrán confirmar automáticamente, y el límite se restablece diariamente a las 00:00 (UTC).
Bloqueo de la billetera de extensión: en la extensión del navegador, Auto-Confirm solo funciona al realizar órdenes en el sitio web de OKX Wallet usando OKX Web3 Wallet. Cuando la billetera está bloqueada, Auto-Confirm se pausa hasta que se desbloquee la billetera. Puedes ajustar el tiempo de bloqueo y gestionar Auto-Confirm en Configuración > Bloqueo de billetera.
Estas medidas de control de riesgos están diseñadas para maximizar la protección de los activos manteniendo la comodidad.
2. ¿Qué transacciones admiten Auto-Confirm y cuáles no?
Compatibles
Redes compatibles: la app admite SOL y todas las cadenas EVM; la web admite SOL, SUI y todas las cadenas EVM.
Web: Auto-Confirm está habilitado de forma predeterminada para las cuentas de inicio de sesión social de OKX Wallet y cubre todas las órdenes de mercado, órdenes límite y operaciones de gestión de órdenes en la cuenta. Las cuentas EOA pueden habilitar o deshabilitar Auto-Confirm en la extensión del navegador en Configuración > Bloqueo de billetera > Auto-Confirm.
App: Auto-Confirm está habilitado de forma predeterminada para las cuentas de inicio de sesión social de OKX Wallet y cubre todas las órdenes de mercado, órdenes límite y operaciones de gestión de órdenes en la cuenta. Los usuarios de cuentas EOA deben habilitar Auto-Confirm manualmente, tras lo cual todas las órdenes de mercado en la cuenta podrán confirmarse automáticamente.
No compatible
Transferencias
Aprobaciones
Transacciones de NFT / DeFi
Otros escenarios
3. ¿Puedo desactivar Auto-Confirm?
Cuentas con inicio de sesión social de OKX Wallet: Auto-Confirm está activado de forma predeterminada tanto en la web como en la app
Cuentas EOA en la extensión del navegador: ve a Configuración > Bloqueo de billetera > Auto-Confirm para desactivar la función manualmente
Cuentas EOA en la app: selecciona Configuración > Auto-Confirm en la esquina superior derecha de la página de DEX para desactivar la función manualmente.
4. ¿Por qué a veces se me sigue pidiendo autenticar manualmente después de activar Auto-Confirm?
Esto es por protección de seguridad. El sistema puede requerir autenticación biométrica o una contraseña para la primera transacción después del período activo de la app, la primera transacción después de desbloquear la billetera de extensión del navegador, transacciones que excedan el límite diario y ciertos escenarios especiales de riesgo de seguridad.
Ejemplos de escenarios especiales de riesgo de seguridad
Si detectamos software en tu teléfono que pueda modificar el comportamiento de la app, el sistema desactiva automáticamente Auto-Confirm para proteger tus activos. Los ejemplos incluyen frameworks de complementos como Xposed o LSPosed, herramientas de captura de paquetes de red o depuración como HttpCanary, herramientas de clonación de apps o de múltiples instancias, o un teléfono con acceso root que tenga instalados ciertos complementos del sistema.
¿Cómo puedo resolver esto?
Desinstala o cierra el software correspondiente.
Reinicia tu teléfono.
Vuelve a abrir la app para restablecer Auto-Confirm.
Si no estás seguro de qué software causó el problema, ciérralos uno por uno y reinicia el teléfono para identificar la causa.
¿Por qué es necesario?
Este software puede modificar el contenido de la transacción en segundo plano, como la dirección o el monto de la transferencia. Aunque la información que ves sea correcta, la transacción que realmente se envía puede haber sido alterada. Cuando se detecta este tipo de riesgo, el sistema te pide confirmar personalmente cada transacción para ayudar a prevenir el robo de activos. Tus transacciones normales no se ven afectadas; solo se requiere un paso de confirmación adicional.
5. ¿Por qué no puedo usar Auto-Confirm?
Primero, verifica si tu app o extensión del navegador está actualizada a la versión más reciente y si tu teléfono tiene instalado software que pueda modificar el comportamiento de la app. Si aún así no puedes usar Auto-Confirm, comunícate con el servicio al cliente para obtener más ayuda.